号: 113414230032360006/202011-00179 组配分类: 环境执法检查
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县开展入河排污口整治检查 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-25 废止日期:
访问量:

霍邱县开展入河排污口整治检查

2020-11-25 15:56文字大小:[    ]  背景色:

全市入河排污口省级验收工作专题会召开后,霍邱县高度重视,迅速召开了全县入河排污口整治专题推进会,并从县生态环境分局、县水利局、县住建局、县畜牧业发展中心及第三方监测单位抽调人员组成3个检查组,对全县61个入河排污口开展检查和监测。在检查中,检查组对发现的问题向有关乡镇下达了问题交办单,要求限期整改。同时,采取跟踪督查、每日通报等方式,督促有关乡镇加快问题整改进度,并确保整改到位,顺利通过省级验收。


null