号: 113414230032360006/202011-00164 组配分类: 环境执法检查
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 县生态环境分局对矿山企业尾矿库污染防治工作落实情况开展检查 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-25 废止日期:
访问量:

县生态环境分局对矿山企业尾矿库污染防治工作落实情况开展检查

2020-11-25 08:45文字大小:[    ]  背景色:

 2020年11月24日,县生态环境分局分管负责人带队对我县矿山企业尾矿库污染防治工作落实情况进行检查重点检查了各尾矿库《突发环境事件应急预案》编制、备案情况;《污染防治方案》编制和落实情况;实地查看污染防治设施建设情况;现场听取矿山企业关于污染防治设施建设介绍,详细了解下一步工作计划安排要求目前污染防治设施尚未落实到位的企业,加快建设安装进度,尽快完成,尽早投入使用。同时,要求各涉尾矿库企业要切实落实环境管理主体责任,加强尾矿库环境安全隐患排查,发现问题,及时处理。

null