号: 11341423003236051E/202011-00139 组配分类: 职业教育
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 霍邱工业学校召开市级技能大赛赛前动员会 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-17 废止日期:
访问量:

霍邱工业学校召开市级技能大赛赛前动员会

2020-11-17 16:13文字大小:[    ]  背景色:

2020年六安市技能大赛将于本月19日正式拉开帷幕,为迎接全市中职学校学生技能大赛,做好赛前准备工作,11月17日,霍邱工业学校教务处组织召开技能大赛赛前动员会,就如何调整学生心态、鼓舞参赛选手士气、展现学校精神风采、集中进行比赛指导等工作进行赛前动员。副校长张荣贵、教务处主任潘怀喜及全体大赛指导教师参加了此次会议,会议由教务处主任潘怀喜主持。

会上,张荣贵回顾了近年来学校在各级技能大赛上的参赛、表现及获奖情况,分析了学校选手参加省市技能大赛取得的成绩及存在的问题并对此次大赛做了详细的安排和部署,并希望全体师生进一步统一思想,振奋精神,凝聚力量,全力以赴,在2020年全市技能大赛中再创佳绩,为校争光。

据悉,霍邱工业学校长期以来积极营造学技能、比技能的良好学习氛围。深化以技能培养为核心的教育教学改革,学校相继实施名师、工匠培养工程,培养、造就高素质、高技能的名教师和具有工匠精神的学生,让优秀教师培养出高素质的学生,高素质学生获得优质的升学和就业,提高学校的社会知名度和办学吸引力,不断提升该校的职教办学内涵,为地方经济发展和高校优秀技能人才。(何升府  通讯员:陈怀明)

null