号: 11341423003236051E/202011-00147 组配分类: 职业教育
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 皖西经济技术学校召开执纪组阶段性提升会议 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-18 废止日期:
访问量:

皖西经济技术学校召开执纪组阶段性提升会议

2020-11-18 16:20文字大小:[    ]  背景色:

为巩固学校执纪组工作成果,提升执纪组工作成效, 11月17日下午,皖西经济技术学校召开了执纪组阶段性提升会议。学校党委书记、校长王秀江,党委副书记来春富和全体执纪组成员参加了会议,会议由政教处主任刘勇主持。

会上,政教处对前两个多月的执纪组工作进行了总结,在肯定成绩的同时查摆执纪工作中存在的问题或不足:提出执纪组人员要树立正确的工作态度、大局意识,履职尽责;今后执纪人员要加大巡查力度、增加巡查次数,明确巡查时间段、注意密切配合;采取每日执纪人员进行分组管理的措施,并带领大家重新学习了执纪组工作要求。

刘勇作了补充说明,要求执纪组成员提高自我要求,明确职责,明确执纪关键时间节点、重点范围、重要场合,以问题为导向,严格执纪、精准执纪,进一步提升执纪水平和成效,做好学校纪律保障工作。

来春富强调了执纪组工作和加强执纪组队伍建设的意义,要求执纪人员要学会掌握学生违纪事件的特点和规律,增强发现学生违纪矛头的预判能力,预防违纪事件的发生,及时化解或处理违纪事件。

王秀江对全体执纪人员的辛勤工作表示感谢,并给予了充分的肯定。要求政教处继续加强执纪组队伍建设工作,提升执纪工作成效,希望全体执纪人员树立“校兴我荣、校衰我耻”的奉献精神和责任意识,明晰职责、敢于担当、坚守岗位,用智慧处理好各类违纪事件和突发性问题在执纪巡查的同时,善于发现好人好事,为全校师生传播正能量。( 张荣湘 通讯员:张玉强)

null