号: 11341423003236051E/202011-00101 组配分类: 普通高中教育
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 霍邱二中召开疫情防控工作专题会议 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-14 废止日期:
访问量:

霍邱二中召开疫情防控工作专题会议

2020-11-14 15:34文字大小:[    ]  背景色:

11月13日,霍邱二中举行新冠肺炎疫情防控工作会议,全体班主任、领导班子成员、物业与食堂等相关工作人员参加,会议由副校长杨大春主持。

会上,分管疫情防控工作副校长付正干传达全县教育系统新冠肺炎疫情防控工作暨秋冬季传染病防控工作推进会议的有关精神,结合学校实际就疫情防控工作提出具体要求,确保责任到人,具体工作落实到位。他特别强调学校门口的测温把控、学生上下学路途中乘坐公共交通工具佩戴口罩、晨午晚检的强化落实等细节问题。

学校党委书记、校长王勇强调领导班子要严格履职,班主任工作要细致到位,抓好疫情防控的各项工作,落实好学生缺勤追踪、报告、复课、消毒等制度,各项要求抓落实,增强秋冬季疫情防控的责任感、紧迫感和危机感,做好闭环管理、晨午晚检和病因追踪等,以高度的责任心和强烈的使命感守护好校园这片净土,确保师生生命安全。(通讯员:庞瑰)

null