号: 113414230032360006/202011-00080 组配分类: 生态建设
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 省生态环境厅到霍邱县开展“绿盾2020”自然保护地强化监督实地核查工作 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-10 废止日期:
访问量:

省生态环境厅到霍邱县开展“绿盾2020”自然保护地强化监督实地核查工作

2020-11-10 16:08文字大小:[    ]  背景色:

11月9日,省生态环境厅对霍邱县“绿盾2020”自然保护地强化监督工作开展情况进行实地核查,核查组随机抽取5处点位,对自然保护地存在问题整改情况进行检查。每到一处,核查组都认真进行卫星定位、拍照、摄像,查看整改成效,对提出的相关问题进行解答,同时宣传了生态保护方面的法律法规。

市生态环境局分管领导朱冠来、霍邱县副县长赵德军与市县相关部门负责人陪同检查。

null