号: 113414230032360006/202010-00176 组配分类: 生态环境保护督查
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 县委常委会听取中央、省环保督察交办及反馈问题整改情况汇报 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-10-27 废止日期:
访问量:

县委常委会听取中央、省环保督察交办及反馈问题整改情况汇报

2020-10-27 16:09文字大小:[    ]  背景色:

10月26日,霍邱县委常委会听取了中央、省环保督察交办及反馈问题整改情况,相关县直单位列席会议。

会上,县生态环境分局汇报了我县2018年以来中央、省环保督察交办及反馈问题的整改进展情况。市政协副主席、县委书记刘胜强调:单位要进一步提高站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,压实责任,按照整改方案要求,主动加强与市级监管验收部门的沟通对接,高标准整改、高质量推进确保各项要求和举措落实落细各个问题整改到位举一反三、坚决防止同类问题再次出现,以更加有力的举措坚决打赢污染防治攻坚战,推动我生态环境质量持续好转。

null