号: 113414230032360006/202010-00171 组配分类: 生态建设
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 县生态环境分局开展美丽乡村中心村生活污水处理设施运行情况大排查 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-10-26 废止日期:
访问量:

县生态环境分局开展美丽乡村中心村生活污水处理设施运行情况大排查

2020-10-26 15:58文字大小:[    ]  背景色:

为确保中心村污水处理设施正常运行,县生态环境分局制定排查方案,由局班子成员带队分四组对2013年以来建成的中心村污水处理设施进行全面排查。主要排查是运行是否不正常、设施设备是否毁损、出水是否达不到排放标准等。要求乡镇针对排查出的问题建立台账并制定整改措施,确保美丽乡村中心村生活污水处理设施正常运行,达到“建成一个、运行一个、见效一个”要求。

null