号: 113414230032360006/202010-00166 组配分类: 空气水环境质量及空气质量预报
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县生态环境分局积极配合完成“十四五”霍邱境内断面桩埋设工作 号:
词: 发布日期: 2020-10-26
废止日期: 访问量:

霍邱县生态环境分局积极配合完成“十四五”霍邱境内断面桩埋设工作

2020-10-26 09:13文字大小:[    ]  背景色:

根据国家《关于完善“十四五”国家地表水环境质量监测网断面桩埋设工作的通知》(环办监测函[2020]492号)要求,市环境监测中心站于近日开展了“十四五”霍邱境内断面桩埋设工作,霍邱县生态环境分局高度重视,积极协调断面桩埋设地的有关乡镇和部门,确保了断面桩埋设顺利完成。此次在霍邱境内埋设的“十四五”断面桩共6个,分别位于东湖闸、二水厂取水口、沣河村、工农兵大桥、赵台村、傅台村。


null