号: 11341423788579977H/202010-00035 组配分类: 动态信息
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 公安、安全生产、司法,其他
来源单位: 霍邱县应急局
称: 霍邱县应急局依法打击非法违法储存烟花爆竹行为 号:
词: 发布日期: 2020-10-23
废止日期: 访问量:

霍邱县应急局依法打击非法违法储存烟花爆竹行为

2020-10-23 16:53文字大小:[    ]  背景色:

烟花爆竹作为贴近人民群众生活的传统危险物品,我县对烟花爆竹非法违法行为始终保持高压态势。近年来随着市县对烟花爆竹禁放工作的推进,该行业领域的地域分布出现了差异化发展。为确保社会稳定,维护人民群众生命财产安全,10月22日下午,接到群众举报线索,我县周集镇和冯井镇发现3个非法储存烟花爆竹窝点,县应急局联系烟花爆竹联合执法大队,联合属地政府、派出所等部门前往查处。在周集镇两处、冯井镇一处民居里发现非法储存烟花爆竹,经现场清缴发现非法储存烟花爆竹共计3300余箱,并对非法储存的烟花爆竹转移到合法储存场所,及时消除安全隐患,该案件正在进一步查处中。

下一步,我县将持续依法打击非法违法经营储存烟花爆竹行为,并形成威慑力。同时加大烟花爆竹经营安全宣贯和烟花爆竹零售店安全技术规范执行,同时欢迎广大群众积极举报非法违法经营储存烟花爆竹行为,及时消除隐患。(霍邱县应急局 朱景亮)

null