号: 11341423560663873J/202005-00007 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 文化、广电、新闻出版,其他
来源单位: 霍邱县文旅体育局(广电新闻局)
称: 我县召开农村应急广播建设工程招标文件征求意见座谈会 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-05-29 废止日期:
访问量:

我县召开农村应急广播建设工程招标文件征求意见座谈会

2020-05-29 14:32文字大小:[    ]  背景色:

农村应急广播建设是今年我县民生工程项目,11月底前需完成建设任务。为确保工程建设质量,完善政府采购招标文件,5月27日下午,县政府专门组织召开全县农村应急广播建设工程招标文件征求意见座谈会,县应急广播体系建设领导小组成员单位负责人参加会议。




会上,工程牵头实施单位县文化旅游体育局局长马为民、工程协助实施单位县融媒体中心副主任夏书奎分别介绍了全县应急广播建设工程招标文件制订情况、详细解读了招标文件涉及的有关项目预算、标段划分、付款方式、评标办法、采购需求、乡镇机房建设、设备利旧等事项,对与会单位座谈讨论中提出的问题和建议,给予了认真解答和采纳。

县政府办督查督办室主任李蓬主持会议。李蓬指出,农村应急广播建设是国家和省、市、县部署安排的硬性建设任务,也是一项民生工程项目,要严格按照工程建设要求履行各项审核审批程序,确保高质量、高效率如期完成工程建设任务。他要求县文化旅游体育局和县融媒体中心要根据此次会议座谈讨论的意见建议,完善招标文件,下一步要依次进行标前专家论证,将修订完善的招标文件报省广电局审批,争取尽快组织施工建设。

null