号: 11341423560663873J/202009-00017 组配分类: 公益性文化服务活动
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 文化、广电、新闻出版,其他
来源单位: 霍邱县文旅体育局(广电新闻局)
称: 霍邱县文化馆到敬老院进行爱心慰问演出 号:
词: 发布日期: 2020-09-22
废止日期: 访问量:

霍邱县文化馆到敬老院进行爱心慰问演出

2020-09-22 10:18文字大小:[    ]  背景色:

9月19日和20日,霍邱县文化馆组织文艺小分队(文苑快乐姐妹艺术团、金凤凰健身队、王凤广场舞队和双龙健身队),连续两天赴霍邱县老年护理中心和城关镇龙腾村敬老院进行慰问演出。

                         

本次演出节目内容有广场舞、戏曲、小品等共计18个。演员们优美的舞姿、婉转的唱腔、诙谐的表演,为两所敬老院的老人们带来了阵阵欢声笑语,值中秋前夕,为老人们营造了浓厚的节日气氛,受到了全场观众的热烈欢迎。

                         

本次演出是一场霍邱县文化馆组织、演员们义务出演的公益活动,极大地丰富了老人们的精神生活和晚年生活。

null