网站首页 > 信息公开 > 霍邱县政府办公室 > 政府会议 > 其他会议
号: 113414230032360006/202008-00042 组配分类: 其他会议
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 融媒体中心
称: 刘胜主持召开县委常委会(扩大)会议 号:
词: 发布日期: 2020-08-29
废止日期: 访问量:

刘胜主持召开县委常委会(扩大)会议

2020-08-29 15:37文字大小:[    ]  背景色:

  2020年8月28日,市政协副主席、县委书记刘胜主持召开县委常委会(扩大)会议,认真传达学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,部署安排贯彻落实工作。

  刘胜在讲话中指出,时隔四年,总书记再次亲临安徽视察,作出重要指示,发表重要讲话,具有极其重大的里程碑意义。省委、市委分别召开常委会扩大会议,对贯彻落实工作进行了部署,提出了具体要求,我们要按照省市委部署,认真抓好落实,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。
  刘胜要求,学习宣传贯彻总书记重要讲话要铭记重托,真情领悟总书记考察安徽的为民情怀;要真信笃学,准确把握总书记重要讲话的精神实质;要真抓实干,落实落细总书记考察安徽的重要讲话要义。要以总书记的重要讲话作为思想上的指南针、行动上的指挥棒,提高政治站位、坚定发展信心,一心一意抓贯彻,不折不扣抓落实。
  刘胜强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,是当前和今后一个时期全县上下的重大政治任务,各地各部门要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将视察重要讲话精神转化为推进工作的强大动力,推动学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要切实把总书记的巨大关怀和殷切嘱托传达到党员干部、宣传到千家万户,切实把广大党员干部群众的创新创造创业热情激发出来。要突出“大贯彻”,结合当前工作实际,解放思想、知重负重、攻坚克难,确保中央及省市委各项决策部署落地生根、开花结果,以实际行动回报习近平总书记的信任和关怀。
  会上,县委副书记、县长段贤柱传达了习近平总书记考察安徽时重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。
  县几个班子领导、现代产业园党工委书记、县直各单位主要负责人、各乡镇(开发区)党政主要负责人参加会议。
   

null