网站首页 > 信息公开 > 霍邱县政府办公室 > 政府会议 > 其他会议
号: 113414230032360006/202008-00040 组配分类: 其他会议
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 霍邱县政府办
称: 县委理论学习中心组(扩大)召开学习会议 号:
词: 发布日期: 2020-08-29
废止日期: 访问量:

县委理论学习中心组(扩大)召开学习会议

2020-08-29 16:52文字大小:[    ]  背景色:

  2020年8月29日上午,市政协副主席、县委书记刘胜主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习习近平总书记考察安徽、吉林重要讲话指示精神、习近平生态文明思想主要内容,以及统计、疫情防控等有关重要文件精神。县人大常委会主任、县委统战部长王俊,县委副书记、县政协主席程明等中心组成员参加了会议。

  刘胜指出,要牢牢把握习近平总书记考察安徽、吉林重要讲话指示中蕴含的新思想新观点新论断,深刻领会关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作、奋力推进经济高质量发展、关于脱贫攻坚、关于加强民生保障和社会建设、关于疫情防控和研究制定“十四五”规划建议、关于夯实党执政的群众基础等重要论述,切实将重要讲话指示领会好、运用好、贯彻好。
  刘胜强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全县上下的重大政治任务,各地各部门要以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,结合当前重点工作任务,将习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神转化为推进工作的强大动力。
  刘胜指出,要切实提高思想认识,坚决克服麻痹思想,进一步细化、实化、常态化疫情防控各项措施,始终做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决克服疫情防控工作中的形式主义,确保党中央和上级部门关于疫情防控的决策部署全面、准确、及时得到贯彻落实。
  会上,刘胜还对经济工作、预安销号、巡视整改等有关工作提出了意见要求。

null