网站首页 > 信息公开 > 霍邱县政府办公室 > 政府会议 > 其他会议
号: 113414230032360006/202009-00077 组配分类: 其他会议
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 融媒体中心
称: 2020年全县大气污染防治“六个专项行动”专题推进会议召开 号:
词: 发布日期: 2020-09-09
废止日期: 访问量:

2020年全县大气污染防治“六个专项行动”专题推进会议召开

2020-09-09 17:12文字大小:[    ]  背景色:

  2020年9月9日,2020年全县大气污染防治“六个专项行动”专题推进会议召开,县委常委、县委办主任马仁高,副县长赵德军出席会议,各牵头县直单位负责同志参加会议。

  马仁高主持会议并强调:一要高度重视,要进一步提高政治站位,以“六个专项行动”为抓手,把中央和省、市大气污染防治的决策部署贯彻好、落实好;二要把握重点,当前城区大气污染问题突出,是整治重点,对专项行动要对标对表、坚持标准,将各项措施做深、做细、做实,不留死角、不留盲区,实现大气污染防治全覆盖。三要健全机制,不断完善工作机制,优化工作方法;将大气污染防治“六个专项行动”纳入常规化管理,各牵头单位发挥牵头抓总作用,各成员单位积极主动配合。四要压实责任,任务责任到人,夯实属地责任,落实监管责任,压实主体责任,主动适应环保新常态,切实增强环保底线思维意识。
  副县长赵德军就深入推进大气污染防治“六个专项行动”工作提出具体要求。会上,县生态环境分局宣读了大气污染防治“六个专项行动”方案,通报了今年以来工作开展情况,各牵头县直单位汇报“六个专项行动”主要工作任务开展情况。

null