号: 113414230032360006/202003-00024 组配分类: 涉企意见征集与反馈
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 政府办
称: 刘胜到企业开展四送一服活动 号:
词: 发布日期: 2020-03-12
废止日期: 访问量:

刘胜到企业开展四送一服活动

2020-03-12 16:30文字大小:[    ]  背景色:

  2020年3月9日至12日,市政协副主席、县委书记刘胜深入企业开展四送一服活动,霍邱现代产业园工委书记、管委主任傅壮,相关乡镇、县直单位负责人参加活动。

  刘胜先后走访了花园镇天竹村养殖产业扶贫基地、周集镇富凯矿业有限公司、高塘镇高塘矿业运输有限公司以及霍邱现代产业园一期项目工程,详细了解企业复工复产和疫情防控情况,仔细询问企业在生产中是否存在困难,并对企业提出的问题进行了解答。
  刘胜勉励企业负责人要增强信心,加大力度,开足马力,扩大产能,确保尽快达产达效,力争把疫情造成的损失降到最低。同时要时刻把疫情防控放在首位,严格执行疫情防控规定,规范落实疫情防控措施,确保疫情防控不出现问题。
  刘胜要求,有关乡镇和部门要聚焦企业疫情防控和复工复产需求,精准服务,精准督导,精准落实,切实帮助企业解决用工、原料、物流、资金等问题,推动企业扎实做好疫情防控和复工复产工作。
 

null