号: 113414230032360006/202004-00058 组配分类: 涉企意见征集与反馈
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 霍邱县政府办
称: 罗文开展脱贫攻坚调研和“四送一服”活动 号:
词: 发布日期: 2020-04-29
废止日期: 访问量:

罗文开展脱贫攻坚调研和“四送一服”活动

2020-04-29 11:08文字大小:[    ]  背景色:


    2020年4月28日,县委常委、常务副县长罗文到临淮岗乡、临水镇开展脱贫攻坚调研和“四送一服”活动。临淮岗乡、临水镇负责人陪同。
    罗文首先来到临淮岗乡,听取脱贫攻坚情况汇报,深入了解产业发展、脱贫攻坚中存在问题整改落实、谋划实施乡村振兴等情况,并深入贫困户张信信家中进行走访。罗文强调,脱贫攻坚是重大的政治任务,也是第一民生工程。临淮岗乡要立足辖区实际,严格按照“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,不断巩固脱贫攻坚成果;要统筹推进经济社会发展各项工作,进一步强化“双基”建设、推进农村环境综合整治,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。 


    随后,罗文来到庆发柳编集团公司、安徽临水酒业开展“四送一服”活动,与企业负责人深入交流,详细了解企业复工复产、生产经营、疫情防控措施落实等情况,宣讲政策、对接需求,并现场帮助解决实际问题。

null