号: 11341423788579977H/202009-00011 组配分类: 灾后救助
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 其它,其他
来源单位: 霍邱县应急局
称: 周自伦局长到霍邱调研因灾倒损住房恢复重建工作 号:
词: 发布日期: 2020-09-15
废止日期: 访问量:

周自伦局长到霍邱调研因灾倒损住房恢复重建工作

2020-09-15 14:38文字大小:[    ]  背景色:

9月15日上午,六安市应急管理局周自伦局长,赵宏调研员到霍邱县实地调研因灾倒塌(严重损坏)群众住房恢复重建工作。霍邱县应急局张德友局长,张荣兵副局长陪同。

周自伦局长一行先后来到甄岗村、赵河村、马城村、红卫村等地,实地查看住房重建工作。周自伦局长通过与重建户一一谈话,了解了重建户家庭情况,倒房原因以及重建存在的困难。在掌握相关情况后,周自伦局长对灾后住房恢复重建工作提出三点要求:一是要加强组织保障,要及时、主动、了解、解决重建户在房屋重建过程中遇到的问题,细化目标、加快实施住房恢复重建工作。二是要抓住天气晴好的建筑施工有利时机,倒排工期、让重建户尽快住上安全舒适的新房;三是要按照“一户一档”的要求,将房屋修建前后相关图片、验收报告等材料留存归档,完善因灾倒损房屋重建(修缮)户档资料。


null