号: 11341423003237003N/202009-00038 组配分类: 污染综合防治
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县组织召开“三线一单”编制工作专题对接会 号:
词: 发布日期: 2020-09-18
废止日期: 访问量:

霍邱县组织召开“三线一单”编制工作专题对接会

2020-09-18 15:20文字大小:[    ]  背景色:

根据六安市生态环境局《关于组织召开市“三线一单”编制工作对接会的通知》精神,9月16日市生态环境局副局长朱振涛带领市“三线一单”课题组赴霍邱县就工业园区有关问题进行专题对接,县长段贤柱、县委常委马仁高、副县长赵德军,县直有关单位和乡镇主要负责同志参加会议。

“三线一单”课题组首先通报了霍邱县工业园区“三线一单”工作开展情况及存在的问题。县直有关单位及乡镇、园区主要负责人就工作推进中存在的问题进行现场咨询和讨论。县长段贤柱就下一步工作做具体部署,并提出相关要求。

null