号: 11341423003237003N/202009-00037 组配分类: 污染源信息
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 省生态环境厅赴霍邱县开展建设项目环境保护“三同时”及自主验收监督帮扶工作 号:
词: 发布日期: 2020-09-18
废止日期: 访问量:

省生态环境厅赴霍邱县开展建设项目环境保护“三同时”及自主验收监督帮扶工作

2020-09-18 15:12文字大小:[    ]  背景色:

2019915日,省环境监察局田春副局长一行赴霍邱县对张庄矿业和霍邱海创建设项目环境保护“三同时”及自主验收开展监督帮扶工作。市环境监察支队王志举副支队长、霍邱县生态环境分局李博副局长全程陪同。

帮扶组听取了企业负责人关于企业环保“三同时”及自主验收开展情况的汇报,了解了企业环保手续履行情况,详细查阅了相关资料,指出企业在自主验收方面存在的不足,现场指导企业按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》要求,规范自主验收程序。

随后,帮扶组现场查看了企业废水、废气污染治理设施运行情况以及危险废物暂存库建设、危险废物管理情况,在检查张庄矿业时,田春副局长还深入到矿井下-480米处,现场检查矿区地下水和扬尘污染防治工作。

此次帮扶帮助企业发现并解决了建设项目环保“三同时”及自主验收中存在的相关问题。


null