号: 11341423003237003N/202009-00036 组配分类: 污染综合防治
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县生态环境分局开展“六个专项行动”暗查暗访 号:
词: 发布日期: 2020-09-18
废止日期: 访问量:

霍邱县生态环境分局开展“六个专项行动”暗查暗访

2020-09-18 15:08文字大小:[    ]  背景色:

为贯彻落实全县大气污染防治“六个专项行动”专题推进会会议精神,确保县域空气环境质量持续改善,近日,县生态环境分局组织人员对深入开展“六个专项行动”工作情况进行了暗查暗访。

通过现场检查、拍照取证等方式随机抽查了部分混凝土搅拌站、建筑工地、拆迁工地扬尘治理以及露天烧烤整治情况。

从暗查暗访来看,我县“六个专项行动”取得了一定的成效,但还存在工地周边围挡、搅拌站物料进棚、进出车辆冲洗不全和烧烤摊点油烟净化设施闲置等现象。针对存在的不足,交由各牵头单位督促落实整改。

null