号: 11341423003237003N/202009-00032 组配分类: 污染源信息
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县召开“三线一单”对接会 号:
词: 发布日期: 2020-09-15
废止日期: 访问量:

霍邱县召开“三线一单”对接会

2020-09-15 15:22文字大小:[    ]  背景色:

    实施“三线一单”(生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和生态环境准入清单)生态环境分区管控,是新时代贯彻落实习近平生态文明思想、提升生态环境治理体系和治理能力现代化水平的重要举措。

为更好保障六安市“三线一单”课题组近期就我县工业园区有关问题开展专题对接工作顺利进行,我县组织召开了由县政府办、县发改委、县经信局、县自然资源与规划局、县规划中心、县生态环境分局、孟集镇、长集镇、石店镇、冯井镇相关负责人参与的准备工作对接会。会议就课题组提出的相关问题做出了讨论,并对近期课题组与我县对接所需的相关资料做出准备安排,以及下一步“三线一单”相关工作做出部署。

null