号: 11341423003236051E/202009-00015 组配分类: 招生管理
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 霍邱县特殊教育学校(招生范围、收费标准、资质) 号:
词: 发布日期: 2020-09-08
废止日期: 访问量:

霍邱县特殊教育学校(招生范围、收费标准、资质)

2020-09-08 13:08文字大小:[    ]  背景色:

霍邱县特殊教育学校,是我县唯一一所公办特殊教育学校。学校招生具有本县常住户籍且在本县居住的义务教育阶段6-15周岁重度残疾儿童少年。 在校生学杂费全免,免收生活费,政府和教育局有专项伙食补贴,同时符合条件的全部享受贫困寄宿生生活费补助(初中生标准1250.00元/年)和其他残疾人补助。

学校拥有教学楼一栋,宿舍楼一栋,餐厅一栋。学校建有感觉统合训练室、多感官统合训练室、律动教室、图书室、沙盘游戏室等功能教室,拥有标准篮球场一座,有室外娱乐设施和墙壁玩具各一套。食堂、宿舍、洗浴等生活配套设施齐全。

null