号: 11341423003237003N/202009-00021 组配分类: 生态建设
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 县生态环境分局监督各乡镇落实农村生活污水处理设施突出问题整改 号:
词: 发布日期: 2020-09-11
废止日期: 访问量:

县生态环境分局监督各乡镇落实农村生活污水处理设施突出问题整改

2020-09-11 16:27文字大小:[    ]  背景色:

根据《六安市环境保护委员会办公室关于交办农村生活污水处理设施突出问题清单的通知》的要求,我县安排乡镇立即开展自查,针对整改的问题制定整改措施,落实整改时限。县环委办下达我县省级美丽乡村中心村农村生活污水处理设施问题24个,已完成整改17个,7个正在整改中。针对尚未整改完成的问题,下一步县环委办将加大执法检查力度,强化跟踪督导,督促相关主管部门积极推进整改进度,确保按照整改方案要求时限整改到位。

null