号: 11341423003236051E/202008-00038 组配分类: 职业教育
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 皖西经济技术学校召开2020年秋季开学工作会议 号:
词: 发布日期: 2020-08-17
废止日期: 访问量:

皖西经济技术学校召开2020年秋季开学工作会议

2020-08-17 16:06文字大小:[    ]  背景色:

2020年8月16日上午,皖西经济技术学校在第一会议室召开会议,全面部署2020年秋学期开学工作。全体教职工参加了会议。

学校党总支书记、校长王秀江传达了县教育局召开的2020年秋季校园安全暨开学工作会议精神,对县教育局开学工作安排和要求,进行了详细的传达和解读。他要求各处室、教学部要高度重视、提早谋划,精心准备、认真落实,确保开学后各项工作稳步有序推进。并统一布置了近期校园安全、常态化疫情防控、教育教学、精准扶贫、党建、宣传、食堂宿舍管理和开学前准备等工作,确保师生安全顺利返校工作学习。他强调,全体教职员工要团结一致、开拓创新,牢固树立大局意识、责任意识、服务意识,增强工作执行力,认真做好本职工作,营造和谐、温馨的新学期氛围,确保师生安全愉快的工作和学习。

会上,各部门分管领导分别安排部署新学期工作。副校长李正局宣读了新一届校级、中层班子(部长)、副部长(助理)任职文件。副校长韩家友宣读了《皖西经济技术学校关于教师授课安排的有关规定》的文件。(通讯员:张玉强)
null