号: 11341423003236051E/202008-00033 组配分类: 政策文件
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 霍邱县教育局转发六安市教育局关于开展六安市中小学幼儿园教师转岗培训的通知 号:
词: 发布日期: 2020-08-17
废止日期: 访问量:

霍邱县教育局转发六安市教育局关于开展六安市中小学幼儿园教师转岗培训的通知

2020-08-17 16:00文字大小:[    ]  背景色:

各乡镇(开发区)中心校、县直属学校:

现将《六安市教育局关于开展六安市中小学幼儿园教师转岗培训的通知》(附件1)转发给你们,请各校及时通知到2020年需申报职称人员中,所具有学历的专业与所申报职称的专业不一致或不相近的在职中小学幼儿园教师(注:农村义务教育阶段教师不需要参加)。

报名本着自愿原则,需要参加培训的教师由各乡镇(开发区)中心校、县直属学校统一报名,不接受个人报名。参训人员报名表(附件2)于2020年8月20日前发至675112273@qq.com,逾期不再接受报名。

附件1:六安市教育局关于开展六安市中小学幼儿园教师转岗培训的通知.doc  
附件2:六安市2020年中小学幼儿园教师转岗培训报名表.xlsx                                                                                                             

霍邱县教育局

2020年8月17日

null