号: 113414230032360006/202008-00019 组配分类: 招生管理
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 霍邱县教育局
称: 霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)拟递补签订协议公告 号:
词: 发布日期: 2020-08-14
废止日期: 访问量:

霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)拟递补签订协议公告

2020-08-14 08:48文字大小:[    ]  背景色:

根据《安徽省2020年定向培养乡村教师招生公告》和《霍邱县2020年定向培养乡村教师 (初中起点专科层次)面试公告》有关要求,因有考生自动放弃签订协议,由此出现人员缺额,现根据规定予以递补。现将霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)拟递补签订协议人员名单及签订协议相关事宜公告如下:

一、拟递补签订协议人员名单

见附件

二、签订协议时间

2020年8月14日上午8:00- 11:30

三、签订协议地点

霍邱县教育培训中心(城关镇蓼城路)九楼903室

四、签订协议要求

1.考生在法定监护人的陪同下,持含考生户籍信息的户口簿原件、含户主户籍信息和考生户籍信息的复印件、中考准考证,于2020年8月14日上午到达霍邱县教育培训中心九楼903室,签订《安徽省定向培养乡村教师协议书》(简称《协议书》,一式4份)。

2.须考生及法定监护人(父亲或母亲)共同签订《协议书》。

3.考生在规定时间内未签订《协议书》的,视为自动放弃定向培养乡村教师录取资格。

4.考生未带含考生户籍信息户口簿原件的,不得签订《协议书》。

附件:霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)拟递补签订协议人员名单.xls

霍邱县教育局

2020年8月13日

null