号: 11341423003236051E/202008-00022 组配分类: 招生管理
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 关于霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)填报志愿及面试时间的补充通知 号:
词: 发布日期: 2020-08-07
废止日期: 访问量:

关于霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)填报志愿及面试时间的补充通知

2020-08-07 18:33文字大小:[    ]  背景色:

各乡镇(开发区)中心学校、县直属学校:

接市教育招生考试院通知,“六安市五年制高职网上志愿填报时间为8月8日-8月10日,填报五年制高职志愿的考生到指定报名点网报五年制高职及提前批次(定向培养乡村教师)志愿。”根据以上通知精神,现将我县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)志愿填报、面试公告发布、面试时间、签订协议时间安排等有关事宜补充通知如下:

一、我县中考考生志愿填报时间

我县中考考生定向培养乡村教师志愿填报时间:8月8日-8月10日。

二、其他市县参加中考考生志愿填报及面试

在本市其他县区参加中考,户籍是霍邱的考生填报定向培养乡村教师招生计划在原报名点学校填报,由学校打印确认表签字;在本省其他市县参加中考,户籍是霍邱的考生填报定向培养乡村教师招生计划在原报名点学校填报,由学校打印确认表签字或填写五年制高职提前批纸质预填表到霍邱县招生办加盖公章(因各市填报时间不同)。考生于8月10日下午17:00前带确认表复印件或纸质盖章件到霍邱县教育局人事股申请参加面试,逾期不予办理。

三、面试及签订协议时间

中考考生面试公告计划于8月11日发布,初步拟定于8月12日面试,8月13日签订协议。具体面试及签订协议等事项,以《霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)面试公告》和《霍邱县2020年定向培养乡村教师(初中起点专科层次)拟定签订协议公告》为准。

霍邱县教育局

2020年8月7日

null