号: 11341423003236051E/202008-00016 组配分类: 职业教育
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 王晖调研并指导霍邱工业学校校园规划 号:
词: 发布日期: 2020-08-11
废止日期: 访问量:

王晖调研并指导霍邱工业学校校园规划

2020-08-11 18:11文字大小:[    ]  背景色:

8月10日,副县长王晖莅临霍邱工业学校,就该校校园规划建设问题展开调研并进行指导,石店镇党委书记方绪琨、霍邱工业学校校长王学宏、副校长范士云、张荣贵等陪同。

王晖等实地查看了霍邱工业学校现有校园布局,深入了解了该校原有规划项目的实施情况,对学校周边土地性质、居民建筑等进行了详实摸排。

在调研会上,王学宏对前期长三角地区职教研讨会上针对霍邱工业学校的发展建议进行了梳理和总结,向王县长汇报了霍邱工业学校现有规模和学校办学定位、思路,并提出了学校改扩建各种可行性规划方案建议。方绪琨就石店镇在政策、土地规划使用等方面表示大力支持,并结合石店镇镇区建设规划和乡村人才需求等方面,提出霍邱工业学校校园规划建设的建议。

王晖分析了近年来霍邱县在职教资源的整合情况,对霍邱工业学校在逆境中生存并特色发展给予充分肯定,对学校下一步工作进行指导。王晖要求,学校要进一步深化特色办学,改革创新,积极联系规划设计单位,对现有规划进行优化和调整,充分挖掘地处农村、毗邻钢城的特有优势,打造省级样板品牌,更好为地方经济及乡村经济振兴战略服务;学校要积极配合县有关部门和石店镇做好选址、布局、规划和征地等工作,多渠道筹措建设资金,为霍邱工业学校校园改扩建项目做好前期准备工作。(通讯员:陈怀明)

null