网站首页 > 信息公开 > 霍邱县政府办公室 > 政策法规 > 其他文件
号: 113414230032360006/202005-00045 组配分类: 其他文件
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 综合政务,农业 、林业、水利,批复
来源单位: 霍邱县政府办
称: 霍邱县人民政府关于霍邱县淠河2020年度河道采砂实施方案的批复 号: 霍政秘〔2020〕40号
词: 发布日期: 2020-05-12
废止日期: 访问量:

霍邱县人民政府关于霍邱县淠河2020年度河道采砂实施方案的批复

2020-05-12 15:34文字大小:[    ]  背景色:

县水利局:

你局《关于报送〈霍邱县淠河2020年度河道采砂实施方案〉的报告》(霍水政〔2020〕51号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则上同意《霍邱县淠河2020年度河道采砂实施方案》(以下简称《方案》)。

二、《方案》实施过程中,要严格遵守《安徽省河道采砂管理办法》、《六安市河道采砂管理实施办法》的规定及《淠河河道采砂规划》的要求。

三、切实加强河道采砂管理,维护河势稳定,保障防洪安全,推动淠河河道采砂依法、规范、安全、有序进行。

特此批复

 

 

2020年5月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开类别:主动公开

霍邱县人民政府办公室                     2020年5月11日印发

null