号: 11341423003236115C/202006-00030 组配分类: 意见征集
发布机构: 霍邱县政府办 主题分类: 民政、扶贫,通告
来源单位: 霍邱县民政局
称: 霍邱县民政局关于征求《生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动方案》意见的通告 号:
词: 发布日期: 2020-06-30
废止日期: 访问量:

霍邱县民政局关于征求《生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动方案》意见的通告

2020-06-30 15:13文字大小:[    ] 背景色:

                      

为落实习近平总书记关于流浪乞讨人员救助管理工作的重要指示批示求,进一步完善救助管理工作体制机制,实现救助管理服务质量提档升级,推动建立更加成熟、更加定型的新时代救助管理服务体系。根据省市相关文件精神,现制定《关于印发<霍邱县生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动实施方案>的通知(征求意见稿),现发送给各单位及社会公众公开征求意见。意见征集时间为2020年6月30日-2020年7月7日。

   联系人:张保翠,电话:6081712,邮箱2270230930@qq.com。



                                                霍邱县民政局

                                                2020年6月30日


附件:关于印发《霍邱县生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动实施方案》的通知.docx