号: 113414230032360006/202003-00098 组配分类: 复工复产
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 交通局
称: 安徽省邮政管理局来我县督查邮政业复工复产情况 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-03-30 废止日期:
访问量:

安徽省邮政管理局来我县督查邮政业复工复产情况

2020-03-30 08:53文字大小:[    ]  背景色:

3月27日,省邮政管理局局长李勇、行业管理处处长王明珠、市邮政管理局局长陆静、行业管理科科长钟琪来我县调研指导工作,对霍邱县邮政业复工复产和疫情防控情况进行实地督导检查。县政协副主席、交通运输局局长冯家勇陪同督查。

李勇一行来到霍邱中通、韵达分拨中心,现场查看企业人员体温测量登记表、场所日常消毒记录和“三项制度”落实情况,并向企业负责人询问复工后企业运营状况。李勇强调快递分拨中心属于人员密集场所,疫情防控各项措施要继续坚持,不能松懈,在做好疫情防疫工作的同时紧抓安全生产,企业管理者要主动负起责任,消除各类安全隐患,努力构建安全有序的经营环境。

针对企业反映的发展受场地制约问题,李勇建议霍邱县交通运输局提请县政府规划、建设专业性快递园区,为霍邱县邮政、快递企业提供硬件配备,推动行业发展。李勇表示,快递行业有着十分宽广的社会接触面,快递企业要围绕这一优势,树立良好的品牌形象,强化与其他行业的协作配合,做好产业链,打通上下游,推进“快递进村”落地见效,努力做大做强,更好为地方政府和人民群众提供服务。


null