号: 11341423746767662A/202006-00044 组配分类: 政协委员提案办理
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 农业 、林业、水利,函
来源单位: 霍邱县农业农村局
称: 霍邱县农业农村局关于建立湿垃圾小型分散式处理装置的建议提案办理情况的答复函 号: 霍农函[2020]39号
词: 发布日期: 2020-06-03
废止日期: 访问量:

霍邱县农业农村局关于建立湿垃圾小型分散式处理装置的建议提案办理情况的答复函

2020-06-03 16:36文字大小:[    ]  背景色:


罗国军委员:

您在霍邱县政协十届第五次会议提出的《关于建立湿垃圾小型分散式处理装置的建议》的提案收悉,现将办理情况答复如下:

县委县政府一直高度重视农村人居环境整治工作,重点是切实搞好“五清一拆”和厕所革命。农村村庄脏乱差现象得以改变,生活污水得以治理,村容村貌得以提升。目前我县尚未开展农村人居环境整治垃圾分类工作,关于您提出的建立湿垃圾小型分散式处理装置的建议,暂时不具备实施条件。

感谢您对农村人居环境整治工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。  

 

办理类别: C

联系人:秦学明

联系电话:6082865

   

             2020年6月3日

  

抄送:县政协办、县政府办。

null