号: 11341423746767662A/202006-00047 组配分类: 政协委员提案办理
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 农业 、林业、水利,函
来源单位: 霍邱县农业农村局
称: 霍邱县农业农村局关于农村改厕的建议提案办理情况的答复函 号: 霍农函[2020]44号
词: 发布日期: 2020-06-05
废止日期: 访问量:

霍邱县农业农村局关于农村改厕的建议提案办理情况的答复函

2020-06-05 16:46文字大小:[    ]  背景色:

张巨厚委员:

您在霍邱县政协十届第五次会议提出的《关于农村改厕的建议》的提案收悉,现将办理情况答复如下:

我县2016年以来户改厕59403个,以往的改厕存在诸多问题,主要表现为进度缓慢、部分厕所施工不规范、无害化厕所管护机制未建立、通水率低、建而不用等问题。今年县委县政府分管领导亲自安排部署全面整改,从农业农村局等单位抽调人员组成六个工作组进行监督、检查、验收,各乡镇都成立了专门的班子开展改厕排查整改工作,边排查边整改边销号,6月20日前将全面完成整改任务。

感谢您对农村人居环境整治工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。  

 

办理类别:A

联系人:秦学明

联系电话:6082865

  

             2020年6月3日

  

抄送:县政协办、县政府办。

null