号: 11341423746767662A/202007-00009 组配分类: 人大代表建议办理
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 农业 、林业、水利,函
来源单位: 霍邱县农业农村局
称: 霍邱县农业农村局关于清除乡村废弃水泥杆的建议办理情况的答复函 号: 霍农函[2020]26号
词: 发布日期: 2020-06-03
废止日期: 访问量:

霍邱县农业农村局关于清除乡村废弃水泥杆的建议办理情况的答复函

2020-06-03 16:21文字大小:[    ]  背景色:

 

曾凡福代表:

您在霍邱县第十七届人民代表大会第四次会议提出的《关于清除乡村废弃水泥杆的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

您提出的清除乡村废弃水泥杆是属于供电、电信、广电等基础设施,应该由产权单位根据实际情况进行妥善处置。

县委县政府一直高度重视农村人居环境整治工作,重点是切实搞好“五清一拆”和厕所革命。农村村庄脏乱差现象得以改变,生活污水得以治理,村容村貌得以提升。

感谢您对农村人居环境整治工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。  

办理类别:C

联系人:秦学明

联系电话:6082865

   

       2020年6月3日

  

抄送:县人大办、县政府办。

null