号: 000000110000000/202001-00020 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 国土资源、能源,会议纪要
来源单位: 自然资源局
称: 关于霍邱县国士空间规划(2020-2035年)编制工作方案的意见征集(霍邱县召开国土空间规划编制动员会) 号:
词: 国土空间规划编制动员会 发布日期: 2020-01-23
废止日期: 访问量:

关于霍邱县国士空间规划(2020-2035年)编制工作方案的意见征集(霍邱县召开国土空间规划编制动员会)

2020-01-23 16:30文字大小:[    ]  背景色:

 

QQ图片20200123163138.png

2020年1月21日,县委常委、常务副县长罗文主持召开霍邱县国土空间规划编制动员会。县政府办、县直有关单位、县经济开发区管委、合肥高新区霍邱产业园管委等负责同志参加会议。

会议听取了县自然资源局关于开展我县国土空间规划编制工作的情况汇报,审议通过《霍邱县国土空间规划(2020-2035年)编制工作方案》,同意成立霍邱县国土空间规划编制工作领导小组。会议指出,县委、县政府高度重视我县国土空间规划编制工作,按照上级安排部署,在2020年底前完成县级国土空间规划编制并提交初步成果。

会议指出,各相关部门要充分认识建立国土空间规划体系的重大意义,主要负责人要亲自抓,建立健全领导和工作推进机制,落实政府组织编制和实施国土空间规划的主体责任,确保高质量完成规划编制任务。会议落实了国土空间规划编制工作经费,强化了经费保障。

会议要求,县自然资源局要发挥牵头作用,县直各有关部门、各乡镇、经济开发区(现代产业园)要高度重视,全力配合做好我县国土空间规划编制工作,切实做到上下联动,稳步推进。要依法确定规划编制技术单位,县自然资源局要认真履行职责,加强专业队伍建设和行业管理,提高规划编制和实施水平。

会议还对我县国土空间规划编制的有关重大事项进行了明确。(赵俊杰)

null