号: 11341423003235964L/202001-00015 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 国土资源、能源,会议纪要
来源单位: 霍邱县自然资源局(林业局)
称: 关于霍邱县国士空间规划(2020-2035年)编制工作方案的意见采纳公开 号:
词: 发布日期: 2020-01-27
废止日期: 访问量:

关于霍邱县国士空间规划(2020-2035年)编制工作方案的意见采纳公开

2020-01-27 11:09文字大小:[    ]  背景色:

2020年1月21日,县委常委、常务副县长罗文主持召开霍邱县国土空间规划编制动员会。县政府办、县政府督查室、县财政局、县教育局、县科技局、县民政局、县司法局、县住建局、县商务局、县文旅体局、县应急局、县统计局、县数管局、合肥高新区霍邱产业园管委会、县经济开发区管委会、县发改委、县经信局、县生态环境分局、县农业农村局、县水利局、县卫健委、县城管执法局、县扶贫开发局、县重点工程处、县淮河行蓄洪区建发中心、县公安局、县交通局、县自然资源和规划局、县规划发展中心等单位参加会议,并讨论、提出了霍邱县国士空间规划(2020-2035年)编制工作方案的相关修改意见。

会议听取了县自然资源和规划局关于开展我县国土空间规划编制工作的汇报,审议通过《霍邱县国土空间规划(2020-2035年)编制工作方案》,同意成立霍邱县国土空间规划编制工作领导小组。意见采纳情况公开如下:

序号 单位 修改意见 采纳情况
1 政府办 编制国土空间规划中的专题建议与六安市自然资源和规划局编制的国土空间规划中的专题保持基本一致。
已采纳
2 高新产业园 高新产业园是否单独编制规划或列入县域国土空间规划专题项目清单中编制问题,建议应及时与上级主管部门积极对接,确保高新产业园规划能够实施。
已采纳

null