号: 113414230032360006/202006-00106 组配分类: 其他会议
发布机构: 霍邱县政府办 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 县融媒体中心
称: 全县改厕整改工作推进会在召开 号:
词: 发布日期: 2020-06-14
废止日期: 访问量:

全县改厕整改工作推进会在召开

2020-06-14 17:41文字大小:[    ] 背景色:


  2020年6月14日,全县改厕整改工作推进会在城关召开。县委副书记、县长段贤柱主持会议并讲话,县委常委、县委办主任马仁高通报全县改厕整改工作情况。
  段贤柱指出,从通报的情况来看,我县的改厕整改工作还存在一些突出问题,大家必须引起高度重视,切实提高政治站位抓好整改。
  段贤柱要求,抓好改厕整改工作必须突出重点。6月20日前要全面完成所有问题厕所的整改、验收、销号工作,对逾期未完成的坚决处理到位;要严把整改质量,确保每一个厕所都能发挥作用,让群众放心满意;要压实责任抓好整改,乡镇党委政府主要负责人是整改工作第一责任人,村党组织书记是村第一责任人。县直单位要各负其责、相互配合、协调联动、形成合力,强化督查问责,确保整改工作如期完成,造福于民。