号: 11341423003236115C/202006-00022 组配分类: 社会团体
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 民政、扶贫,其他
来源单位: 霍邱县民政局
称: 社会团体申报材料 号:
词: 发布日期: 2020-06-16
废止日期: 访问量:

社会团体申报材料

2020-06-16 15:50文字大小:[    ]  背景色:
序号 资料名称 规格份数 材料来源
1 《社会团体成立登记申请书》 纸质(原件3份)
2 业务主管单位批准文件 纸质(原件3份) 有业务主管单位的提供批准文件,直接登记的提供社会组织业务指导单位商榷函
3 章程草案 纸质(原件3份) 依据给定范本拟定
4 住所使用权证明 纸质(复印件3份) 三种材料之一:住所是社会团体自购的,出具自购房产证复印件;住所是社会团体租赁的,出具一年以上租赁合同;由其他单位或个人无偿提供的,提供无偿使用证明。
5 有资质的会计事务所出具的验资报告 纸质(原件1份,复印件2份) 开办资金不低于3万元
6 会员花名册 纸质(原件3份) 依次按会长、副会长、秘书长、理事、
监事长、监事、会员的顺序排列
7 领导干部兼职社团领导职务的批文 纸质(原件1份,复印件2份)   1.领导干部兼任社团领导职务职务的,要按干部管理权限报相应人事部门审批;
  2.领导干部是指:1.所有公务员(含退离休);2.事业单位副科以上(含退离休)。
  3.社团领导职务是指:会长、副会长、秘书长(副秘书长)、理事(产常务理事)、名誉会长、顾问等。
null