号: 11341423003237003N/202006-00046 组配分类: 生态环境保护督查
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 省生态环境厅对霍邱县突出环境问题整改情况进行现场督察 号:
词: 发布日期: 2020-06-11
废止日期: 访问量:

省生态环境厅对霍邱县突出环境问题整改情况进行现场督察

2020-06-11 16:03文字大小:[    ]  背景色:

6月10日,省生态环境厅第二专员办陈林忠副处长一行到霍邱县,对省环保督察交办问题及信访件整改情况进行现场督察。霍邱县委常委、县委办公室主任马仁高、市县生态环境部门有关人员陪同。

陈林忠副处长一行先后对冯井镇王道平洗砂厂、霍邱县健安新型墙体建材有限责任公司、周集镇陈文利石料厂、霍邱县达亿港务有限公司进行现场督察,督察发现,上述4家企业原存在问题已基本整改到位,同时现场也指出3家企业存在物料覆盖不全等问题。针对现场发现的问题,督察人员提出了下一步相关整改要求。

null