号: 1134142300323681XE/202006-00003 组配分类: 减免税政策与落实
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管,其他
来源单位: 霍邱县税务局
称: 霍邱县税务局纳税服务进矿区个税辅导获点赞 号:
词: 发布日期: 2020-06-10
废止日期: 访问量:

霍邱县税务局纳税服务进矿区个税辅导获点赞

2020-06-10 08:55文字大小:[    ]  背景色:

2020年6月8日上午,霍邱县税务局税源管理股组织税务干部到安徽金日晟矿业有限责任公司、安徽马钢张庄矿业有限责任公司,重点走访个税纳税人比较多的单位,开展专题上门辅导活动,确保个税红利让纳税人应享尽享。

在活动中,走访组一行向企业了解了员工采集六项附加信息的情况及遇到的困难,与企业财务人员深入讨论新政要点,重点回答员工代表关心的热点问题,同时,还向纳税人广泛征求意见和建议,与纳税人充分沟通和互动,切实了解纳税人实际需求,让企业和纳税人享受到实实在在、看得见摸得着的实惠。

    走访组就前期个税汇缴退税人工审核中发现的问题进行了解释说明,重点强调了全年一次性奖金和职业年金的区别,告知企业财务人员一定要向员工宣传到位,不能混淆了二者的概念。企业相关人员在税务人员的辅导下,明白了政策,消除了疑问,避开了误区,充分享受到了个人所得税优惠。他们纷纷表示,感谢税务部门的服务细心、贴心、暖心,下一步,要用好个人所得税app,做到信息及时、完整、准确。

null