号: 12341423MB1D37122D/202006-00007 组配分类: 林长制
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 农业 、林业、水利,其它
来源单位: 霍邱县林业发展中心
称: 程明到孟家湖林场片区开展巡林工作 号:
词: 发布日期: 2020-06-11
废止日期: 访问量:

程明到孟家湖林场片区开展巡林工作

2020-06-11 08:51文字大小:[    ]  背景色:

610日,县委副书记、政协主席、孟家湖林场片区林长程明开展巡林工作林业警长屠建辉临淮岗乡、林业发展中心相关负责人等陪同巡林。

    程明一来到临淮岗乡刘台村,听取了乡镇对杞柳产业发展的汇报,随后查看了当地利用荒坡发展特色产业,种植桃树的情况。


     程明强调三点,一是县林业发展中心要提高思想站位,全面做好林业工作;二是要根据我县地理特点扎实做好“造林”及“护林”工作;三是借助“林长制”推广好的机制,把林业打造成带动我县农民致富的主流产业。

null