号: 11341423003236051E/202005-00045 组配分类: 学生营养改善计划
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 刘照华调研临水镇中心学校食堂工作 号:
词: 发布日期: 2020-05-30
废止日期: 访问量:

刘照华调研临水镇中心学校食堂工作

2020-05-30 08:02文字大小:[    ]  背景色:

5月29日,县教育局四级调研员刘照华到临水镇中心学校调研食堂工作,县教育局营养办主任汪正金等参与调研,临水中心校校长赵瑞宏全程陪同。

刘照华先后实地查看了临水中心校、济丰希望小学(中心小学)两校的食堂操作间、餐厅、储藏室等,并就其学校食堂主体责任落实、食品安全及加工制作管理、进货查验和索证索票管理、食堂卫生环境、人员健康管理和培训、食品留样等情况进行了细致了解,重点检查了设施设备、餐用具的清洗消毒以及库房食品原料使用。刘照华提出要求,学校食堂负责人要深刻认识到食品安全的重要性,强化主体意识和责任担当,高标准严要求做好日常自查工作,全力保障食堂供餐安全。

据了解,临水中心学校本部就餐学生1200余人,全镇中小学生5000余人,中心校一直高度重视学校食堂管理工作,成立专抓领导组,将校园食品安全纳入日常工作重点,统一领导组织,细化监管方案,把握时间节点,层层抓落实,严守食品安全底线,确保全体师生饮食安全。(通讯员:范宝利)

null