号: 11341423003237003N/202006-00041 组配分类: 生态建设
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,通知
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县环境保护工作委员会办公室关于交办农村生活污水处理设施问题清单(第二批)的通知 号:
词: 发布日期: 2020-06-10
废止日期: 访问量:

霍邱县环境保护工作委员会办公室关于交办农村生活污水处理设施问题清单(第二批)的通知

2020-06-10 16:04文字大小:[    ]  背景色:

各有关乡镇人民政府:

    根据省、市组织开展的农村生活污水处理设施问题排查情况,现将涉及你乡镇的(第二批)问题移交给你们,请对照农村生活污水治理问题台账(见附件),对排查发现的问题建立问题、任务、标准、责任清单,明确整改责任和整改方案(整改时限原则上不得超过2020年10月31日)。整改方案要符合实际,具有针对性,并严格落实整改,直至问题整改完成。

请于6月11日前,将整改方案及整改责任清单报送至县环境保护工作委员会办公室(县生态环境分局生态股),电子版发邮箱:371256698@qq.com。联系人:范楠,联系电话:2773054。


 

 

                                                                        2020年6月9

null