号: 12341423MB1D37122D/202006-00005 组配分类: 林长制
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 农业 、林业、水利,其它
来源单位: 霍邱县林业发展中心
称: 王晖到城西湖片区开展巡林工作 号:
词: 发布日期: 2020-06-09
废止日期: 访问量:

王晖到城西湖片区开展巡林工作

2020-06-09 15:18文字大小:[    ]  背景色:

69日,副县长、城西湖片区林长王晖开展巡林工作,林业警长顾士海、农业农村局、邵岗乡、林业发展中心相关负责人等陪同巡林。

王晖一行先实地调研了城西湖自然保护区现场,了解拆圩整改效果,随后到邵岗乡焦桥村查看了春季造林情况,针对S343道路绿色长廊的管理现状问题,听取了基层林业站的汇报。

    王晖要求两点,一是县林业发展中心与乡镇要探索找出解决绿色长廊后续管理问题的有效办法,为县政府出谋划策;二是基层林业站与林检部门要对春季造林的树木做好防病虫害工作,确保春季造林达到预期效果。

null