号: 113414230032360006/202003-00070 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 国土资源、能源,其他
来源单位: 自然资源局(林业局)
称: 霍邱县召开全域土地综合整治试点项目实施方案县级专家评审论证会议 号:
词: 发布日期: 2020-03-27
废止日期: 访问量:

霍邱县召开全域土地综合整治试点项目实施方案县级专家评审论证会议

2020-03-27 09:51文字大小:[    ]  背景色:

3月25日,霍邱县召开全域土地综合整治试点项目实施方案县级专家评审论证会议。会议由县政府办副主任王鹏主持,市自然资源局生态修复科高级工程师高侠和助理工程师程正文,冯井镇政府主要负责人和分管负责人、村组干部和群众代表,县自然资源局、农业农村局、水利局、交通局、林业发展中心,冯井镇国土中心所,县土地整理中心等相关人员参加了会议。

会议听取了编制单位对冯井镇全域土地综合整治试点项目实施方案的汇报,与会专家对实施方案进行了充分讨论,并根据实际情况提出了意见和建议,要求进一步优化各类用地空间布局,复核村庄复垦规模,确定矿山环境治理目标和工矿废弃地复垦计划,与各部门规划相衔接,增强方案的可行性。

最后,专家组认为实施方案编制目的明确、符合相关要求,同意通过方案评审论证。

null