号: 113414230032360006/202006-00020 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县政府办 主题分类: 国土资源、能源,其他
来源单位: 霍邱县自然资源局(林业局)
称: 合霍阜高速公路霍邱段土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案通过专家论证 号:
词: 发布日期: 2020-06-05
废止日期: 访问量:

合霍阜高速公路霍邱段土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案通过专家论证

2020-06-05 17:49文字大小:[    ] 背景色:

6月5日,受安徽省自然资源厅委托,省土地勘测规划院邀请了有关专家组成专家组,对合肥至周口(合霍阜)高速公路霍邱段项目土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案进行了论证。

专家组听取了用地单位对项目有关情况的介绍和编制单位对《方案》的汇报。与会专家对《方案》进行了充分讨论,并根据实际情况提出了意见和建议,要求进一步完善补划永久基本农田地块保障措施。

最后,专家组认为该土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案符合实际和相关要求,同意通过论证。