号: 113414230032360006/202006-00019 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县政府办 主题分类: 商贸、海关、旅游,文化、广电、新闻出版,其他
来源单位: 霍邱县文旅体发展中心
称: 霍邱县召开红色旅游发展规划征求意见座谈会 号:
词: 发布日期: 2020-06-08
废止日期: 访问量:

霍邱县召开红色旅游发展规划征求意见座谈会

2020-06-08 10:57文字大小:[    ] 背景色:

6月4日下午,霍邱县文化旅游体育发展中心召开《霍邱县红色旅游发展规划(2020—2035年)》征求意见座谈会,县文旅体局、县文联、县史志研究室、县退役军人管理局等相关部门负责人和部分离退休干部代表参加座谈会。

会上,县文旅体中心副主任余建林主持座谈会并简要通报了全县旅游工作发展情况,规划编制设计单位——安徽省旅游规划设计研究院负责人张凯介绍了《霍邱红色旅游发展规划》编制的有关情况,王国信、王余九、庄有禄、李全武、刘志勇、吴明月、杨启中等围绕我县红色资源的挖掘、保护和利用等方面内容先后发言,对设计单位制作的《霍邱县红色旅游发展规划》讨论稿的内容给予了充分肯定,同时也结合实际提出了一些十分中肯的意见和建议。特别是王国信和王余九两位老干部,不仅对《规划》文本看得认真、听得仔细,而且还在事前送达的文本上加批注、做修改,倾注了大量的心血和汗水,充分表达了老干部对旅游工作的关心和对红色资源保护利用的关注之情。

会议要求,设计单位要认真研究吸纳大家所提的意见建议,特别是要在内容的提升、语句的表述、文字的校对和数字的推演等方面狠下功夫,力求让我们精心编制的《霍邱县红色旅游发展规划(2020-2035年)》文本更全面、更实用、更有指导性和可操作性,并以此助推全县旅游业可持续高质量发展。