号: 113414230032360006/202006-00008 组配分类: 意见反馈
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 其它,其他
来源单位: 霍邱县政府办
称: 关于《霍邱县原农机一厂南宿舍区棚户区改造范围内国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》反馈意见的采纳说明 号:
词: 发布日期: 2020-06-03
废止日期: 访问量:

关于《霍邱县原农机一厂南宿舍区棚户区改造范围内国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》反馈意见的采纳说明

2020-06-03 09:29文字大小:[    ]  背景色:

反馈意见

采纳情况

采纳或不予采纳理由

尊敬的各位领导你们好,请问我们古楼街街边什么时候能拆迁,第一我们这边房屋老旧,多次像政府申请危房翻新改造,家里房屋老旧,常年漏雨,说离主街太近不给翻新,今年风大雨大,真怕家里支撑不住,担心生命安全,说是要拆迁,不知道到底属实不是,所以来留言请问一下,谢谢。

 

不采纳

鼓楼街周边暂无征迁计划

看了关于购房券的意见,有些自己的看法,想说出来!如果实行拆迁购房券方法,开发商会不会故意抬高房价呢?有些开发商不靠谱,房子质量堪忧,而且有时候还会拖延交房时间,让老百姓苦不堪言!一旦实行购房券,开发商会不会有各种买房限制?还是希望能够有政府监管的安置房,相信政府的公信力和办事效率!能不能给老百姓多几种选择?在拆迁的时候,可以有三种选择吗?一种是货币补偿,一种是安置房,一种是购房券! 

不采纳

原农机一厂南宿舍区征迁范围内采取的是货币和产权调换(安置房)两种方式,没有购房券安置。

八、组织实施 县政府组织领导霍邱县粮贸宾馆片区(城隍庙大街以南段)棚户区房屋征收与补偿工作,协调解决征迁工作中的各项问题。 是否应为“县政府组织领导霍邱县原农机一厂南宿舍区棚户区房屋征收与补偿工作,协调解决征迁工作中的各项问题。”

采纳

已及时更正

null