号: 11341423003236449W/202005-00009 组配分类: 意见征集
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 综合政务,工业、交通,其他
来源单位: 霍邱县交通局
称: S324十字至龙潭一级公路建设工程申请为政府收费公路项目社会稳定风险评估公众参与公示 号:
词: 发布日期: 2020-05-18
废止日期: 访问量:

S324十字至龙潭一级公路建设工程申请为政府收费公路项目社会稳定风险评估公众参与公示

2020-05-18 09:26文字大小:[    ]  背景色:



依据《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017123号)文件等要求,合肥标杆信息咨询有限公司受委托对S324十字至龙潭一级公路建设工程申请为政府收费公路项目进行社会稳定风险评估。为广泛征询利益相关者对项目决策事项在社会稳定风险方面的意见和诉求,现将有关情况公示如下:

一、项目名称及背景

1.项目名称:

S324十字至龙潭一级公路建设工程申请为政府收费公路项目

2.项目概况:

S324十字至龙潭一级公路建设工程的建设是强化合六联系、带动沿线城镇快速发展、构建区域股价路网、落实安徽省省道网布局调整规划的需要。起于彭塔乡北侧老圩村附近,接X017,向西经过汲东干渠、汲河后依次与S245一级公路及S310交叉,然后跨过沣河,经过白莲乡南侧后,向西与阜六铁路、阜六高速交叉,之后沿龙潭镇规划南侧向西布线至终点,终点位于茶庵村,接X002,全长54.97公里。本项目全线采用一级公路标准建设,设计时速80公里/小时,路基宽24.5米,路面宽21米,沥青混凝土,桥梁荷载等级为公路I级。本项目投资估算金额约为人民币32.4242亿元。

本项目正在积极开展前期工作,由于财力有限,项目资金缺口大。根据《政府投资条例》、《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》精神,拟通过申报发行地方收费公路专项债劵筹集建设资金。待项目建成后,依据《收费公路管理条例》报请安徽省人民政府批准设站收费。

二、项目单位

单位名称:霍邱县交通运输局

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:合肥标杆信息咨询有限公司

地址:合肥市高新区同创科技园6401

联系人:纪云刚

电话:13965058558      

邮箱:121523114@qq.com

 四、征求公众意见的主要事项
   (一)、对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。

(二)、拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。
五、公众提出意见的主要方式
  公告刊登之日起七日内,公众可通过向公示上述地址发送信函、电子邮件等方式,发表对本项目及社会稳定风险评估工作的意见看法。

                                                                                             霍邱县交通运输局

                     合肥标杆信息咨询有限公司 


               2020  5 18                      


 

 

null